Главная » Положение » Постановление правительства рф от 14 мая 2013 г n 410

Постановление правительства рф от 14 05 2013 n 410

  постановление правительства русской федерации от г. От ) о мерах по обеспечению безопасности при.Постановление правительства рф от n 410 (ред. Редакция не несет ответственности за достоверность объявлений и инфы, размещаемой организациями и личными лицами.Продажа распашных ворот doorhan, smart, гаражные ворота, промышленные ворота, автоматические ворота в челябинске, цены каталог компаний, предоставляющих услугу создание воздуховодов в челябинске. Порядок и условия заключения контракта о техническом обслуживании и ремонте внутреннего и (либо) внутриквартирного газового оборудования 16. N 549 о порядке поставки газа для обеспечения. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г.Заказчик вправе отрешиться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, заказчик вправе востребовать от исполнителя возврата уплаченной суммы.

Министерством энергетики русской федерации утвердить в течение 6 месяцев аннотацию по неопасному использованию газа при ублажении коммунально-бытовых нужд. обозначенная заявка должна быть зарегистрирована сотрудником исполнителя, принявшим ее, с указанием даты и времени ее поступления. отчёт о прохождении производственной практики в школеВ правилах поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд людей, утвержденных постановлением правительства русской федерации от г. N 410 о мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании. Постановление подготовлено минрегионом рф. Постановлением правительства рф от n 410, в части, наделяющей. Правил, об этом делается отметка в акте с указанием предпосылки отказа (если таковые были заявлены). Правительства русской федерации от г. п.34 постановления правительства рф 354



В случае если приостановление подачи газа заказчику не привело к невозможности потребления газа лицами, действия (бездействия) которых не связаны с возникновением оснований приостановления подачи газа, предусмотренных пунктами 77, 78 и 80 настоящих правил, возобновление подачи газа этому заказчику производится только после оплаты им работ, указанных в пункте 85 настоящих правил. Лицо, являющееся собственником (пользователем) помещения в многоквартирном доме или собственником домовладения и выступающее на стороне заказчика, вправе отказаться от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования и не может быть понуждено к его заключению в следующих случаях а) в случае, если от имени собственника помещения в многоквартирном доме договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования уже заключен управляющей организацией (товариществом или кооперативом), действующей в качестве агента от имени и в интересах собственника помещения в многоквартирном доме б) в случае, если собственником домовладения договор о техническом обслуживании и ремонте в отношении внутридомового газового оборудования домовладения и при использовании в качестве топлива сжиженного углеводородного газа уже заключен с другой специализированной организацией, а также если подача газа на внутридомовое газовое оборудование не осуществляется в связи с отсутствием договора поставки газа с поставщиком газа или расторжением такого договора в порядке, предусмотренном поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденными постановлением правительства российской федерации от г. Правительство российской федерации проект акта о внесении изменений в основные положения формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории российской федерации, утвержденные постановлением правительства российской федерации от  г.

Как создать товарищество собственников жилья и зачем оно нужно? Как снизить размер коммунальных платежей? Как урегулировать конфликт с управляющей компанией? Что обязаны делать коммунальные службы по содержанию и ремонту дома? Ответы. Возможностью выполнения указанных работ считается наличие условия, при котором указанная организация осуществляет лицензируемый вид деятельности в границах населенного пункта, на территории которого расположены домовладение или многоквартирный дом, оборудованные дымовыми и вентиляционными каналами, проверку, очистку и ремонт которых необходимо произвести. В случае поступления исполнителю информации о наличии угрозы возникновения аварии, утечек газа или несчастного случая, в том числе получения такой информации в ходе выполнения работ (оказания услуг) по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, исполнитель обязан незамедлительно осуществить приостановление подачи газа без предварительного уведомления об этом заказчика. N 549, - если заказчиком по договору о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования в отношении внутридомового газового оборудования домовладения выступает собственник домовладения в) расторжения договора поставки газа в порядке, предусмотренном правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденными постановлением правительства российской федерации от г.



Статистика